春のコース料理

蘭コース ¥7,000(\7,350税込)

 

季節のオードブル5種盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

北京ダック 

揚げ物2種 

白霊茸の蒸かし牛献煮込み

伊勢海老のチリソース

和牛サーロインの黒胡椒炒め

鮭炒飯または麺

本日のデザート

 

桜コース¥5,000(¥5,250税込)

 

季節のオードブル5種盛り合わせ

空豆のフカヒレスープ

点心4種盛り

北京ダック

揚げ物2種盛り

車海老のX0醤炒め

和牛ハラミ黒胡椒炒め

炒飯または麺

本日のデザート

 

椿コース ¥3,500(\3,675税込)

 

季節のオードブル3種盛り合わせ

あおさ入りフカヒレスープ

鰆の香味ソース野菜添え

空豆などの季節野菜のさっぱり炒め

大海老のチリソース

和牛の蒸かし煮込み

炒飯または麺

本日のデザート

 

※ご予算に応じて承りますのでお気軽にご相談下さい。

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから